Retour en images sur une saison 2022 intense !

A travers ses installations F&B et grâce à ses 900 standbuyers recrutés en quelques mois Standbuy a, cette année, pu satisfaire plus de 510 000 festivaliers et supporters. De la Fan Zone de Liverpool à Rock en Seine, la bière a coulé à flots ! 

Côté restauration, ce sont 150 restaurants éphémères qui ont été sélectionnés pour nous accompagner sur tous les événements dont une quarantaine de petits nouveaux qui ont fait le bonheur des adeptes du fooding. 

Côté innovations, de nouveaux espaces scénographiés ont vu le jour. Ballons géants ou laboratoire éphémère, la déco de nos espaces a été repensée pour accueillir également de nouveaux produits comme les cocktails, seltzers et autres CBD.

Côté RSE, de nombreux efforts ont été portés sur le traitement des déchets avec l’achat d’un composteur géant qui nous a permis de sauver environ 25 tonnes de déchets organiques du DIB (Déchet Industriel Banal) et de produire environ 2500 Kg de compost. 

Grâce à la récupération des invendus auprès des restaurateurs, nous avons également collecté plus de 4500 repas et sauvé du gaspillage 3 tonnes de denrées alimentaires ! 

Côté matériel, de nouvelles tireuses automatiques ont été installées sur nos bars qui ont permis de fluidifier un maximum le service. Tentes stretch et bars octogones de plus 40 m linéaires ont apporté une nouvelle dimension au service StandBuy ! 

L’équipe est fatiguée mais heureuse de cette saison particulièrement dense et réjouissante. On vous donne rendez-vous très vite. 

Découvrez ici toutes ces datas en images

  • Le Lab, notre bar à nouveautés, a pris place sous une nouvelle tente stretch.
  • Trois braseros ont été installés pour animer une des zones food de Rock en Seine.
  • Un standbuyer parcourt, à pied, plus de 20km par jour en moyenne !
  • Le composteur s'installe en quelques heures sur n'importe quel site.
    Il peut traiter 300 kg de déchets en 12 heures.
  • Le bar à bière de Rock en Seine.
  • Cette année, nous avons conçu de nouveaux espaces.
    Ce bar en forme d'octogone propose plus de 40m linéaires de vente.
  • Collaboration avec Jeanne Massart pour la création de nos frontons.
  • Saumon braisé en préparation lors de Rock en Seine.
  • Prêts pour se déhancher dans la zone électro de Solidays.
  • A chacun son poste de travail !
  • Les ballons géants du Cosmo Bar.
  • Gaby, élu cariste du mois !
  • Au VIP du VYV Festival.
  • A l'ombre du champagne !
  • L'association Linkee en pleine récupération des invendus.
  • You'll never walk alone avec les supporters de Liverpool.
  • Au comptoir bourguignon du VYV Festival.
  • Le calme avant la tempête au VYV Festival.
  • Installation des frontons de Solidays.
  • Prêt à décoller avec le Cosmo Bar.
  • Une vingtaine de monteurs et de décorateurs nous accompagnent tout au long de la saison.
  • Eléments du LAB.
  • Le pouvoir des fleurs.
  • Les cordonniers les plus mal chaussés : malbouffe au programme !
  • Le coin du feu à Rock en Seine.
  • A chacun son bureau (suite) !
  • Felix, inventeur d'une nouvelle série d'étirements.
  • Prêts pour accueillir 50 000 gars de Liverpool.
  • 900 standbuyers recrutés sur la saison : la meilleure des teams !
  • A chacun son bureau (suite et fin).
  • Objectif recyclage !
  • Les tireuses automatiques permettent de réduire considérablement les pertes !
  • Pour les amateurs de muscu !

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