Retour en haut

Blog

Retour en images sur une saison 2022 intense !

A travers ses installations F&B et grâce à ses 900 standbuyers recrutés en quelques mois Standbuy a, cette année, pu satisfaire plus de 510 000 festivaliers et supporters. De la Fan Zone de Liverpool à Rock en Seine, la bière a coulé à flots !  Côté restauration, ce sont 150 restaurants éphémères qui ont été sélectionnés pour nous accompagner sur tous les événements dont une quarantaine de petits nouveaux qui ont fait le bonheur des adeptes du fooding.  Côté innovations, de nouveaux espaces scénographiés ont vu le jour. Ballons géants ou laboratoire éphémère, la déco de nos espaces a été......

Continue reading

Stage à pourvoir : Assistant(e) administratif / Secteur événementiel 

OFFRE DE STAGE Durée : Flexible entre avril et août 2022  Présentation société : MLC STANDBUY est une entreprise de restauration événementielle créée en 1994. Elle exerce son activité de restauration et de débit de boissons auprès d’organisateurs d’événements publics de grande envergure, de type musical, sportif ou culturel. Ses domaines d’activité sont donc le...

Continue reading

Imagine ! 

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris l’annulation de l’édition 2020 des Solidays. Une tristesse d’autant plus profonde que ce rendez-vous est pour nous, à chaque édition, une grande source de joies, de nouvelles rencontres et de belles retrouvailles autour d’un combat auquel nous sommes fiers de participer. Nous aurions pu imaginer que...

Continue reading

Restauration événementielle : 6 règles d’or pour une démarche 100% éco-responsable

Fini le temps des gobelets en plastique, des excédents de déchets et des produits polluants. Grâce à ces quelques bonnes pratiques, les grands événements en plein air sont aujourd’hui responsables et engagés. Comment s’en assurer ? On vous dit tout Les Gobelets à usage unique, tu proscriras, 2008, les “Écocup“ révolutionnent le marché : des...

Continue reading

Première agence de restauration événementielle grand public, StandBuy a été lancée en 1995, à une époque où ce type de restauration répondait à bien d’autres codes… De bonnes idées en innovations technologiques, de...
by Emilie Glavany
© StandBuy 2020-2024