Secteurs
SECTEURS
EXPERTISES
BARS À THÈME
Plongez dans un univers de créativité avec nos bars à thèmes (Bar à vin, cocktails, rétro, électro, etc.). Chaque espace est conçu pour créer une atmosphère immersive. Nous proposons une gamme variée de thèmes et pouvons concevoir un espace sur-mesure en fonction de l’identité de l’événement et de sa scénographie.
FOOD
Nous proposons une sélection variée de restaurants et sourçons pour vous les meilleurs produits en fonction de vos besoins et critères. Les propositions food peuvent être proposées dans des structures fixes sous tente ou nomades en foodtruck. Selon la typologie de vos publics, les contraintes techniques et la nature de vos événements, l’une, l’autre ou les deux solutions vous seront recommandées.
BUVETTES
Conçues pour offrir une expérience fluide et rapide, les buvettes sont opérées par nos équipes de standbuyers. Quelle que soit la taille de votre événement, nos buvettes sont prêtes à satisfaire les invités en un temps record, sans compromis sur la qualité.
NOS ENGAGEMENTS
Forts de nos 30 ans d’expérience dans la restauration évènementielle, nous nous sommes engagés depuis plus de 10 ans dans une démarche éco-responsable. Afin de limiter l’impact écologique et maximiser la plus-value sociale de notre activité, nous souhaitons agir à toutes les étapes des chaînes de production alimentaire et logistique, du sourcing à la gestion des déchets. En 2022, nous avons investi dans une solution de compost autonome avec un composteur capable de traiter 300 kilos de déchets par jour.
- Collecte, traitement, valorisation et traçabilité de 100% des déchets : plastique, verre, carton, canettes, bois, biodéchets, ampoules.
- Zéro gaspillage alimentaire (redistribution des invendus)
- 100% de restaurateurs engagés dans une démarche éco-responsable
- 100% des conditionnements jetables compostables
- 100% de verres consignés et réutilisables
- 80% de matières premières provenant de circuits courts
- 50% de l’offre végétarienne
- Développement d’une ressourcerie de récupération et de transformation de matériaux et d’aménagements de seconde main.
- 100% d’éclairage led
- 50% de la flotte de véhicules propres
- 100% de déplacements doux sur les sites de production
- Partenariats récurrents avec des écoles d’hôtellerie-restauration.
- Optimisation de l’accueil “clients” PMR-PSH sur tous nos stands.
RECRUTEMENT
Chaque année, ce sont plus de 2 500 vendeurs, barmen, caissiers, managers, caristes, techniciens et monteurs qui rejoignent l’organisation pour donner vie aux espaces Food & bars de tous nos événements.
TÉLÉCHARGER NOTRE PLAQUETTE
Pour télécharger notre présentation, merci de remplir le formulaire ci-dessous.
Cliquez sur « Envoyer » pour être redirigés vers la page dédiée.